22-04-11 Игра с огнём

Земля пылает адским огнём,
А мы не смотря в никуда верно идём,
Пусть Бог будет нам незримым вождём.
Мы в муках израненные всё же из преисподнии в рай войдём,
Пусть не заменит прекрасная голубая планета наш дом,
Но станет временным пристанищем
И мы должны сейчас быть в нём,
Даже если Земля пылает адским огнём.
Нам всё равно не сгореть в нём,
Лишь самым отчаянным шрамы смотрятся и напоминают,
Как сильный небесный гром.
А мы всё идём, летим, плывём
И имя нам многочисленный легион.
Мы такие же в плоти, лишь имеем другие ценности об этом и поём.
По совести и чести живём.


Рецензии