Незванная гостья
Серыми дождями долгими ночами.
Смотрит месяц с неба помутневшим взглядом,
И рыдают тучки горькими слезами.
Кружит ветер листья в воздухе туманном
И бросает в лужи на седом асфальте.
Стала осень гостем для меня незванным,
Хоть пришла принцессой в разноцветном платье.
07.09.2009
Свидетельство о публикации №114012913326