линия судьбы

1
На ладони написана судьба...
Линия очень четкая моя.
Нагадала цыганка просто мне,
Что должна следовать своей судьбе...

Говорила она,что я должна
Осознать,что все это лишь судьба.
Будет больно принять удар судьбы,
Но иначе нельзя,нельзя пойми...

Припев:
Линия судьбы -
 это не пророчество.
Это дело личное,
Это дело творчества.

Я творец судьбы,
Натворив уже немало дел...
Буду жить и жить!
И надеюсь,это не предел...

2
То удар,то подножка,то недуг,
То предательски поступает друг,
И замкнет неприятностей всех круг
Мир сошедший с ума с экрана вдруг.

Кто же пишет судьбу здесь на руке.
После точки писать лишь только мне.
От руки я свою жизнь напишу
Одним словом спасительным "люблю".

Припев.

3
На ладони написана судьба,
Ну,а в скобочках - это "не судьба"...
Не судьба быть счастливой каждый миг.
В этот мир мы пришли сквозь боль и крик.

Я не знала бы счастья никогда,
Если б знала судьба что - не судьба.
Напишу свое счастье от руки
Я на линии собственной судьбы...

Припев:
Линия судьбы -
Это не пророчество.
Это дело личное.
Это дело творчества.

Я - творец судьбы,
Натворив уже немало дел.
Буду жить и жить!
И надеюсь это не предел...


Рецензии