Камень
У белых-белых гор
Лежит лазурный камень
С не так уж давних пор.
Над лесом облака
Летают на ветру.
И рядом озеро -
Там рыбы в нем живут.
Вокруг в ярких цветах
Блистает флоры мир
И тут нередко звери
Устраивают пир.
И солнце наверху
День за днем горит.
А камень все лежит…
А камень все лежит…
Свидетельство о публикации №114012901329