Природа
Всего очарования,
С небесно-радужной мечтой
От тайны мироздания.
Она прекрасна так во всем,
Что видим, слышим с детства,
В многообразии своем
Оставленном в наследство.
Ее восторженно ценить
Шедеврами искусства...
В переживаниях любить
Возвышенностью чувства,
Должны открыто мы душой
И добрым сердцем чутко,
В божественной любви большой
Вселенского рассудка.
Свидетельство о публикации №114012913267