***
Но, вот Христос его простил.
А ты клеймишь меня, браня,
Прости, не буду больше я.
Я не рабыня, ты не хан,
Какой увидел ты обман,
В том, что я вступаю в спор,
А не молчу я до сих пор?
Мне дан язык - я говорю,
И никого я не дурю.
Тем более тебя, зачем?
Без этого и так полно проблем.
Боишься показаться слабым,
Мол, надо же, он из-за бабы,
Решил весь спор спустить на тормоза...
Такого ей простить нельзя!
Друзья кричали громче всех...
А у меня всё это вызывало смех:
Что я умней, и что такого...
А мне не дали даже слова!
Да, да, ну, как же, разве дело,
Что я так резко осмелела,
Я этим предала твой идеал...
А ты меня совсем, совсем не знал...
Так стало сразу скучно мне, позволь,
Я уберу твою, пожалуй, боль.
Я от себя тебя освобожу,
Пока... я ухожу.
Да, я звезда! Но, моё счастье не пленительно,
Меня ты отпускаешь? Удивительно!
И доброго пути не пожелаешь?
Хотя.... ты знаешь:
Благодарю тебя за всё!
С уходом не теряю ничего!
Приобретаю статус: ГОВОРИТЬ!
И на свободе жить.
29 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012913257