Очередное Диане

И не грузись,любимая, тебе не идет,
И не стоит совсем переживать за меня.
Я взрослый мальчик, и это скоро пройдет,
Пусть и облажался в конце октября.

А ты,дурочка,давай лечись,
Хотя это у тебя все равно врожденное.
Я не люблю, когда тебе плохо.Жизнь
Создана не для побежденных.

И не плачь,любимая,тебе не идет,
И не слушай,как я, "макулатуру".
А когда что-то трудное в жизнь придет,
Переваливай всё на мою шкуру.


Рецензии