Лошади
Но их судьба - ходить в упряжке.
И только лишь ночами снится:
Несутся, как в полёте птицы.
Такой пустяк - махнуть через барьер
И понестись галопом иль в карьер.
Невидимые путы держат сотни лет,
Стоят и ждут лошадки сено на обед.
Свидетельство о публикации №114012913248
Светлана Сорофанова 02.02.2014 23:28 Заявить о нарушении