Сыну
Будешь ты виноватым, но в этой вине
И моя будет крыться вина и потеря.
Кто б не бросил тебя - ты всегда нужен мне.
Обещаю, каким бы не стал ты, каким бы
Не пришел в мой приевшийся, маленький дом
Никогда не отправлю тебя я за двери,
Никогда не отправлю на улицу вон.
Никогда не напомню я, кто тебя кормит,
(Разве сердце за кровь кто-то благодарит?),
Ты пройдешь и свой маленький юг здесь увидишь,
Всё моё - для тебя, всё твоё, то что в нём.
Отчий дом, для чего нужен ты человеку?
Свидетельство о публикации №114012901324
Наталия Смолич 06.04.2014 08:29 Заявить о нарушении