***

В этих полях разноцветных,
В этих полетах птиц,
Так много струиться волнений,
Так много скрывается сил.

Таких всегда ветер поддержит,
Таким всегда путь освещен.
И даже в темные ночи,
С пути их сбить не дано.

Теперь понимать начинаю,
Почему ты так хороша.
и вот, обуздав порыв страсти,
С тобой дойду до конца.


Рецензии