Бред 50. Непригожему арабу
Эй, араб непригожий!
С противотанковой рожей
прёшь?
Уж подписано соглашение
о всемерном разоружении
рож.
2.
Слышишь, убери свой рот,
что обманывал меня,
и глаза - проломы дня,
свет которых небу лжёт.
Только полный идиот
проповедует - бубня.
Эта проповедь - херня.
Лучше подтяни живот.
3.
Ужасно родиться арабом -
и сознавать, что ты - араб.
Уж лучше родиться крабом,
не знающим, как это - краб.
Свидетельство о публикации №114012913198