Письма для женщины!

* * *
Почему ты такая красивая?
С лучезарной улыбкой, манящая.
И спокойная, а не строптивая.
Ты живая, ты настоящая!
Кареглазые теплые очи,
В них тонуть я готов без остатка.
Проводить с тобой дни и ночи
В шалаше, без уюта, достатка.
Или хочешь, исполню желания:
Шубы, яхты, дома и страны...
И кричу я уже от отчаяния:
Ты для женщины очень уж странная!
Я ничем удивить не в силах...
Может , ведьмовской силой богата ты?
Вот поэтому ты и красивая,
И на деньги совсем неподатлива!
Красотою своей пьянящей,
Всех мужчин вокруг одурманила!
Полюбили они НАСТОЯЩУЮ!
А ты сердце их только ранила!

*   *   *

Пьянящий аромат ночного неба,
И вихри звезд, в прозрачной дымке сна.
Я никогда еще так близко к тебе не был,
И вот сейчас дрожит мой голос и рука.

Волнением скованы мои душа и тело.
Под строгим взглядом устоять нет сил.
А ты глазами сверлишь меня смело.
И кратко отвечаешь, чтоб я не спросил.

Позволь хоть раз, губами прикоснуться
К твоим губам, и выпить их до дна.
Еще чуть - чуть, и можешь ты проснуться,
Во снах своих ты только и вольна.

Отдайся слабости своей, и без предела
Воспользуйся реальностью сполна.
Там где в согласии живут душа и тело,
Где нет обману места никогда.

Ты от меня так далеко и близко,
Всего два шага разделяют нас.
Поверь мне, никакого риска
Не представляю для тебя сейчас.

Я просто одинокий путник в мире этом,
Который слабостью своей к тебе гоним.
Любовь свою хочу с тобой пропеть дуэтом,
Тобой одной на веки быть хочу любим.


Рецензии