Как по Брайлю
"..Изучить бы мне тебя,
Как по Брайлю.
Эта буквa называется "ю"?
Через час мы доберёмся до рая.."
- И уснём, обняв коленку сво...you..
"..С о с ч и т а ю эти родинки Бога,
Их на небе - миллиарды к утру.
Я еще попричитаю немного,
А потом полежу...
И умру..."
doktor
Свидетельство о публикации №114012913125
Ольга Марчевская1 03.02.2014 18:12 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 03.02.2014 19:32 Заявить о нарушении