Нейтрино
И как нейтрино, сквозь меня и мимо.
И вся вселенная тебя ко мне ревнует,
А боль моя ничем неизлечима.
Ты самой древней нестареющей частицей
Через галактику мою летишь жар-птицей,
А я на пыльном галактическом газоне
Стою забытым и ничтожным пю-мезоном.
Мне космос мстит весьма витиевато,
Что камнем был я для другой когда-то….
30.01.2014. (рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114012913105