Вот, как всё повернулось

Красный, жёлтый зелёный,
И можно теперь идти,
К той самой черте за которой,
Ничем уже не спасти.
Радость, разлука, печаль:
Так обретается опыт,
Только мне искренно жаль,
Что все обернулось-то  попой.


Рецензии