Золото
Зол от одержимости
Дьяволом разврата,
Тайной согрешимости
Созданной для ада.
Золотая мучает
Душу лихорадка,
Верным делом случая,
Хаосом порядка.
Золото блестящее
На свету играет,
Мужиков манящее,
Души прибирает.
Зло - обогащение;
Жизнь озолочёной
Явью расхищения,
К бедности учёной…
Свидетельство о публикации №114012913008