не важно...

Где бы ...кто бы , что и как бы...
Мне не важно : ... люди ...факты.
Мне не суть за что и как...
И почему у них всё так ?
Не важно кто...не важно где...
В миру почил иль на войне.
Не суть...не факт...и безразлично...
Когда кричат...о личном.
Я сам могу кричать и каждый день о новом...
И в каждом слове с вами спорить.
Могу шептать себе под нос я...
Чтоб оставаться несерьёзным.
И это не изменит сути , что я плюю на всех и вся...
И в этом есть печаль моя.
Не слышу вас...и прячу душу...
Плевать на всех...кто так мне нужен.


Рецензии