Чёрный человек
Его душа хоть молодая, но он не сможет поднять век.
От пакости глаза его ослепли, он был в плену участвовал в войне.
Одежды там его поблекли, продался, был он в кабале.
Приказы чётко выполнял, на пытки был мастак.
Мальчишек юных убивал, порою, просто так.
И вот возмездие пришло не от молить ему тот грех.
Пускай ослеп он, всё ровно - ребят он видит тех.
Свидетельство о публикации №114012901298