Однажды я слышала песню

Однажды я слышала песню
О розах в небесном саду.
К тебе, мой любимый навстречу
Я в сад тот чудесный иду.
Лишь только влюбленные души
В саду том находят покой.
А роз аромат одурманит
и опьянит нас с тобой
Любовным нектаром зовется
Невиданных роз аромат.
Не каждому в жизни дается
Попасть в звездно - розовый сад.
Коль нам дан подарок от неба
Любовью себя напоить,
Давай, мой любимый, как душу,
Как самую светлую радость,
Все капли нектара хранить!


Рецензии