Закончить бой

Закончить бой в невыносимой схватке,
Я наступаю на заветную ступень.
Мы в этой жизни лишь играем в прятки,
Но все изменится со следующей, поверь!

Я неуверенна, что не смогу не сдаться,
Мы слишком много в жизни выставим на кон...
И прогибаясь каждый раз, так сложно не сломаться!
Наверно, редко что изменится потом...

В очередном очерченном судьбой романе,
Мы провожаем треть себя за чью-то дверь...
Осуществляются мечты в каком-то чужом плане,
Невыносимый звук своих бессмысленных потерь...

(28.09.13)


Рецензии