приЦельное

Теперь у меня есть цели,
Они безупречно ясны:
Под метким зимы прицелом
Бесцельно дожить до весны.
Чтоб нерв ни один не дрогнул,
Чтоб холод не победил,
И чтоб выносить тревогу
У сердца хватало сил.
Чтоб билась в груди надежда,
Чтоб вера всегда была
Упрямой как неизбежность
Весны и ее тепла.



29.01.2014


Рецензии