написано

моя судьба написана, придумана.
не вырубить строк из холста..
давно известна та расходов сумма, на
которой содержание листа.

и вывода отсюда нет разумного:
все как и в жизни, не наоборот..
так много совпадающего, шумного
не предугадываемого наперед.

моя судьба придумана случайностью
написанного, павшего на лист..
пусть это все покажется вам крайностью,
но всё сбылось. Осталось лишь догрызть...


Рецензии