Зачем нам счастье?
Ведь коротко очень оно.
Чтоб в горькую пору ненастья
Солнцем стучало в окно!
Чтоб знали к чему стремиться,
Чего в этой жизни ждать,
О чем ночами тревожными,
Глядя на небо, мечтать.
Чтоб люди, его познавшие,
Сумели украсить мир
С помощью красок из радуги,
Из звуков прекрасных лир.
Сумей полюбить тех, кто рядом,
Кто сердце тебе отдает,
А Счастье, оно наградой,
Прекрасным небес подарком,
Чарующим звуком, нежным светом
В душу твою войдет!
Свидетельство о публикации №114012912848