Одумайтесь!
Сочувствую и соболезную всему народу украинскому. С болью великой в сердце смотрю на распри братьев единокровных, ...документальные эпопеи в центре Великого Киева, повергают в ужас...жаль, очень жаль и слёзы! Врагам славянства в теперешней жуткой акции, ничего иного и не останется, как только наблюдать набирающюю силу единства Руси, будь то Галицкой или Подкарпатской, Белой или Окрайной...я сам руснак и нет у меня ненависти или ожесточения и не будет...только мольба;-Одумайтесь!
Пронзающая насквозь холодом метель,
На площади огрызками замерзшие тела,
Булыжники осколками, для них постель,
На свалке копоти и битого стекла...
...............................................теперь гибнут люди...
Рецензии