Нет дороги в тот край...

Ангел мой
Твои крыла
Как небесный свет
Ничего поверь
На свете чище нет
Я в твои глаза гляжу
Утопаю в них
В них и океан и небо
Слились навек
Я иду к тебе
Нет я лечу
За мной тьма
А впереди рассвет
Чую мне не убежать
От себя
И в твой утренний рассвет
Мне уж не попасть
Вовек...


Рецензии