Тимуровка. Пародия на стихи Насти Рыбачук
Помогали бабкам.
Принесли им с улицы
Дров домой охапку.
.....................
Целка незамужняя,
Умница и лапушка...
Дров колоть не нужно ей.
Просит трахнуть бабушка.
Настя Рыбачук. «Тимуровцы»
Я пообещать готова:
«Я хромому даже дам!»
Настя Рыбачук. «Удивительное дело»
Однажды утром (вот дела!)
Я в дверь услышал стук.
Ко мне тимуровка пришла,
Настасья Рыбачук.
Спросила: «Как здоровье, дед?»
(Я этим был польщён)
«Давай, сварю тебе обед.
А может что ещё?»,
И прошептала, словно стих,
Речетативом вслух
Огромный перечень своих
Тимуровских услуг.
Хоть я и был невозмутим –
Чуть не сошёл с ума:
Среди услуг был пункт «интим».
Бесплатно! Задарма!
Полюбим жизни виражи!
Семь бед – один ответ!
Как тут откажешься, скажи,
Пусть даже ты и дед.
Каким бы славным был финал!
Но мне снесло чердак,
И я тимуровку прогнал.
Что скажешь тут? Мудак!
Свидетельство о публикации №114012912732