Картина любви...
Люблю... влюбляюсь... вновь люблю...
Себя любовью наполняю,
В ответ хоть отголоска чувства жду...
Всё жду, и жду... пусть я наивна,
Нет той любви, все мне твердят наперебой...
А я любви рисую всё картину,
Пока одна... и жаль, что не с тобой...
29 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012912701