Ненужные слова.?

Что? Глупые вопросы задаю я?
Ненужные слова я говорю?...
Прости меня, да просто ведь люблю я!
Люблю тебя! Как вешнюю зарю!

Могу порой и жёстким быть, и грубым...
Бываю глуп, смешон ,и  часто торможу...
Порой тебя совсем не замечаю,
Но воздухом одним, с тобой дышу.


Рецензии