Завещание

вновь желанье обновить страницу
но я знаю-ничего не придёт.
Да, в печали ночами не спится:
Кто отчаянно пишет,
кто пьёт.

Ощущаю,в нутро загнанна спица
тихо ноет и боль не пройдёт.
Оживаю в белоснежной больнице,
навещай меня в гололёд.

Завещание. белая птица
крылья связаны-гнездо не совьёт.

Посвящаешь пустышки-страницы
накормил ими до сыта!
приторный мёд.

Вылью чай,с горяча я.
Чего мелочиться?
Вон он, финиш
Кто первым дойдёт?

Чернеют очки,
блик розовый испарится.
из глубин твой облик всплывёт
и сердечко напрасно томится
опускается в пятки
мечет и рвёт.

Отступаю. босая.
небо искрится
Словно знает всё наперёд.

Знай, могло бы с тобой получиться.
Знаю, скажешь,так не пойдёт!
Скоро станут хрустальными лица,
ты услышишь,как трескался лёд.

И никто ни к кому не примчится,
и никто никого не ждёт.


Рецензии