на Волчонок Наталия Лакки
Какой он грустный-старый Новый год...
Придя с работы закрываю двери,
Завариваю чай- вдруг кто придёт,
Шампанское- на лёд- откроем, верю...
Я на окне своём зажгу свечу,
Чтоб прошлогодний снег, спускаясь плавно,
Не задевал безмолвно по плечу,
Не отвлекал и дал сказать о главном...
Что главное для нас- самим решать:
Лететь к любви стрелой, ломая двери,
Иль пояском халатика лежать,
Или цепным Волчонком ждать... И верить!
Свидетельство о публикации №114012912680