а если и Серёга отдыхает?

...а если и Серёга отдыхает?*
бог, дай ему ещё раз отдохнуть!
от бешеной Дункан, что так страдает,-
не продохнуть.

...а если все поля проснулись синими?
и васильками можно подмахнуть
для нас, любимых. ах! мы все -красивые!
не продохнуть, не намекнуть, не обмануть!


                29января 2014года


*Есенин.
**"Он меня на руках перенёс через лужу. Но - любовницей его я не была!"
                Н.А.Павлович.


Рецензии