прощай

Прощай, иди, махну тебе рукой.
Рассвет уж растекается печальный.
Ты, уходя, уносишь мой покой.
Туман вдали висит фатой венчальной...

Прощай, иди,пусть лёгким будет путь.
Ты путами любви не окольцован,
Ты просто в ней запутался чуть-чуть...
А солнца луч туман развеет снова.

Прощай, иди, зажгу в окне свечу.
Мерцающий огонь тому порукой,
Что я печаль твоей души лечу.
Не могут солнце с небом жить в разлуке...

Прощай, иди, с тобою рядом я.
Фаты туман безжалостно кромсаю.
Прощай, иди, Господь тебе судья,
Но день придёт и ты вернёшься! Знаю.


Рецензии