опять

Опять ночь проходит без сна,
Опять в пустоту разговоры.
И вновь отопьем мы до дна
Кислоту и всю желчь нашей ссоры.

Опять ты кричишь на меня,
Опять я тебя не достоин
Тебя раздражают друзья,
И то что иду против воли.

Опять я тебя раздражаю,
Опять тебя злоба трясет.
Тебе же скажу:"Выпей чая"
И все потихоньку пройдет.


Рецензии