***
Друг к другу потесней прижаться.
Слова... их можно опустить,
А душами вот любоваться...
Вдохнуть тебя, к себе впустить,
Захочешь, даже ненадолго,
Прекрасней ничего не может быть,
Любовь... я... ты и только...
29 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012912659