Советы, чтобы жить

Не возвращайся к предавшим людям. Они не меняются.
Не бросай слов на ветер. Они не возвращаются.
Не пытайся быть на кого-то похожим.
Ты уникален, не будь с кем-то схожим.

Умей признавать свои ошибки,
Дари людям радость и улыбки.
Вежливостью пользуйся чаще.
Меньше жалуйся, друг, жизнь станет слаще.


Читай книги, учись, развивайся.
Находи время для себя и расслабляйся.
Дыши свежим воздухом, побольше гуляй.
Думай, рассуждай и немного мечтай.

Люби своих близких, родных и друзей.
Сделай жизнь свою чуть-чуть веселей.
Научись также понимать и прощать,
Ведь без этого жить ты не сможешь начать.


Рецензии