ночью
Где звёзд хоровод закрутился в крутую спираль,
Укутаюсь в шаль кружевную, дырявую в клочья,
И душу сверну в вековую, глухую печаль..
Заплачу и слёзы мои, словно стылые звёзды,
Впечатают каплями пыль непрохожих дорог
И может кому -то,когда-то споют heppi birthdey,
А мой отпечатался шаг только через порог.
Пусть было что было, что не было, что ожидалось,
Куда я спешила,кому интересно теперь?
Упала, пропала, осталась лишь самая малость,
Когда-то и где-то оставленных в жизни потерь..
И в шали из звёзд, опускаясь на дно мирозданья,
Приветственно веткой взмахну я вам, словно рукой.
Не знаю насколько хорошим была я созданьем,
Но пусть не нарушу ваш тихий спокойный покой....
Свидетельство о публикации №114012901265