Зла не держу

Звёзд до бела раскалённые угли.
Неба седого кромешная мгла.
Тополя букли из-за угла
Тенью выглядывают...

Зла
Уж не держу – душа устала…
Мелким сомнениям нет числа;
Впрочем, и проще, и легче стало:
Страсть, обожжённая холодом, спала.
Осень листвою печаль занесла...

21.10.02.


Рецензии