Пляжи бенгалии

Жизнь - праздник
с понедельника
 
  ( -  A если life ни  holiday - ?
что-ж ,  извини
       good-bye ,  навердно  ?   )

     Life мысленно передаю свою я  - в Гоа   !
 индусам-то зачем она , Серега -  ?

      -  Аюверды  ! ?
А чтоб
   Ва-лы в  пыли
      лизали пляжи снова

    Чтобы тебя от грохота
       прибоя я вообще ни слышал

        соленую чтоб юбку  - иссушил пассат
  Тебе чесаться бы хотелось
мотались пальм в сиренево-свиндцовом небе
 

            faсing by ride
   ткнул б наугад

   


Рецензии