Выбери дату

Выбери дату, отсчитывай дни
Будущее - это всего лишь огни
Зеленый - хороший, красный - беда
Трудности в жизни бывают всегда.
И точно не редко, случайно как будто
От этих несчастий становится жутко
Нельзя их забыть, как и стереть;
В огне за секунду им не сгореть.
Но мне бы хотелось сказать лишь одно:
Плохое однажды уйдет все равно
И если вдруг ты оглянешься назад,
Увидишь немало тяжелых преград
Ты смог их пройти, ты не упал
Все было не так, не с легкостью встал
И ноги в крови, лицо все в поту
Когда кто-то смог, я тоже смогу!


Рецензии