Я устала, наверно...

Я устала, наверно,от воды и огня...
Мой  любимый  мужчина любит...Нет, не меня...

Лишь насмешка сквозь губы исказила лицо,
Ни к чему мне,конечно,золотое кольцо...

Оборвалася  песня посредине  строки.
И никто Амазонке  не протянет руки...

Незнакомый, чужой, приносящий  беду -
Я теперь от тебя  никуда не уйду!

Нашим встречам ты  был неожиданно рад.
Но вчера  мое сердце  ты  отдал назад...

И погибла вот так вот внезапно душа,
Знать, не стоит любовь для  тебя ни гроша!

Значит, кончилось все, вздрогнет сердце,любя...
Я осталась одна, без тебя...Без тебя...


Рецензии