Война убеждений!!!
Встречаются если,различные нравы,
И тот,кто кому то,свое-доказал,
Считает,что он,без сомнения прав!,
Конечно,тот подлинно правым бывает,
Если он Божию Истину-знает,
А если не знает,то правым не будет,
Кто прав,кто не прав,Господь их-рассудит!,
Лучше не спорить,и распри оставить,
Чтоб душу свою,от печали избавить,
Лучше на Бога,всегда-уповать,
Молиться о том,чтобы Истину-знать!!!
Свидетельство о публикации №114012912511