Зимние грёзы о весне
Снег похрустывает в ритм шагам.
И опять все мысли об одном
О тебе,живущем где- то там.
Без тебя на сердце стынут льдинки,
Даже летом их не растопить.
На глазах замерзшие слезинки,
Я не знаю,как мне дальше жить.
Без тебя и даже без надежды,
Что когда весна растопит лед
Ты придешь ко мне и тихо скажешь:
-Ну не плачь Наташка,все пройдет
Видишь я пришел, с тобой я рядом
Вытри слезы на меня взгляни,
Улыбнись же,ну не надо плакать
Слышишь?Свищут наши соловьи!
Но вокруг темно и воет ветер
И я стою на улице одна.
Снег летит вокруг пушистый белый
Мне опять пригрезилась весна.
1971 год
Свидетельство о публикации №114012912505
Нина Серебрякова 28.07.2015 16:10 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзывы,мне приятно,что Вам понравилось.
Наталья
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 16:32 Заявить о нарушении