молитва
Коль грех на мне,его мне отпусти!
Дрожат колени и не держат ноги...
Дай облегчения,хотя б немного!!
И я услышала ответ с небес -
"Не мой ,а свой несешь ты, нынче крест!
С него, увы, не сходят, а снимают!"
С колен я встала!Крест я поднимаю!
Ну что же, коли мне он предназначен,
Несу его с терпеньем!Не заплачу!
Свидетельство о публикации №114012901250