Моя Скандинавия
А в Скандинавии,куда не бросишь взгляд-
Стоят лесов зелёные массивы,
Осины а берёзы грациозны и красивы.
И мачты сосен - в небеса глядят.
Здесь скалы – стражники стоят,
Хрусталь озёр ревниво охраняя,
И небо, и вода – без края,
А воздух и природа -опьяняют и бодрят…
Здесь водопадов бешеная мощь,
Рвёт камни скал –рокочет, угрожая..
Потомков викингов здесь женщины рожают,
Скульптуры Вигланда они точь в точь.
В лесах великолепные дары -
Там запах ягод и грибов -так вкусен
Нанизываю земляники бусины -
На нитку памяти – из прошлого они…
А в городах – поют фонтаны, как свирели,
Прекрасные дворцы и парки – чудо из чудес…
Но в памяти моей-озёра, скалы и тот чудный лес -
Где бродят троли и олени,где много зелени и тени,
И сосны до небес…
Свидетельство о публикации №114012912485
Приятных путешествий и новых впечатлений!:)
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 21.07.2015 13:28 Заявить о нарушении
Может быть я его поставлю, как вновь написанное... Подумаю, хотелось бы ему дать вторую жизнь, оно того заслуживает...А ты как думаешь?:-)
С любовью. Вера.
Вера Балясная 21.07.2015 13:45 Заявить о нарушении