У тебя...

У тебя волшебное имя…
Повторять бы его почаще...
Называя хотя бы сына…
Только сын мой родился раньше…

У тебя красивые руки…
И почти горячи объятья…
О, какие терзали муки,
Когда вниз заскользило платье…

У тебя в глазах безысходность…
Ты прости… Не хотела больно…
Я ведь тоже засунула гордость…
Да и бог с ней… Уже довольно…


Рецензии
Красивые, чисто женские стихи!
Спасибо Оксана.

Лёша Комар   30.01.2014 09:16     Заявить о нарушении
Леша, спасибо за рецензию! С теплом)

Оксана Урусова   30.01.2014 17:54   Заявить о нарушении