Вы бессильны без Бога

Не обманывайте себя,
Когда думаете, что бессильны
Изменить обстоятельства дня,
Чтобы стать вам безмерно счастливыми.

Не обманывайте себя
В том, что вы обладаете силой
Изменить обстоятельства дня
И стать радостными и счастливыми.

Вы бессильны в себе самом
Изменить что-то. Бог лишь способен
Удалить ту земную боль,
Что вас ранит или тревожит.

Бог способен всё изменить,
Совершив в вас Своё начало.
Он способен дать новую жизнь:
Ту, в которой звучит Его слава.

Вы бессильны без Бога, но с Ним
Вы сильны совершать невозможное,
Потому что победа любви
Воскресила Христа, Сына Божьего.

Не обманывайте себя,
Что сильны иль бессильны, лишь Господу
Доверяйте заботы все дня, 
Чтобы стало желанье возможностью,

Чтоб в избрании Его на Земле
Видеть цель не в земном устремлении,
А в небесном, в котором рассвет
Никогда не покроет вас тлением.


Рецензии
Замечательно!!!Истинно так. Божьих благословений,Людмила.

Людмила Кабанова   29.01.2014 23:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и Вам того же.

Людмила Подолякина   31.01.2014 20:34   Заявить о нарушении