Счастье с жасмином

В заплаканном окне не меркнет свет.В тиши сгорают полусонно свечи.И ночь не впустит без тебя рассвет,Удерживая у камина вечер.Взывает сердце к упованью слез,Что дождь роняет милою тоскою На ласковый изгиб ветвей берез,Так схожих золотом души с тобою...Горячий чай унять на в силах дрожь,Пронизывающую чрез сердце тело.Оно все ждет,когда сквозь сон придешь И,словно дождик,постучишь несмело.Открою двери настежь:"За-а-хо-о-ди-и!"Не голосом,а сердцем крикну длинно...И до рассвета счастье впереди Согреет нежность ласково...с жасмином.


Рецензии