Заноза
Занозою острою в сердце застряла.
Жжет жгучею болью-свирепей огня-
Ты уже больше не любишь меня!
Мне душу так студит-как лютый мороз,-
Ища свой ответ на нехитрый вопрос:
,,Так что же мне делать,
как дальше мне жить?.."
Боюсь напрямую тебя я спросить.
А мысль не уходит-застряла, живет,
Тягучей,чем мед,мое время идет.
Ты это заметила и подошла,
В глаза мне взглянула и все поняла.
Промолвила мне: "Секрета не сгублю,
Сказав-больше жизни тебя я люблю!"
И сразу заноза из сердца ушла-
Прекрасно она все сама поняла.
******************************
.
Свидетельство о публикации №114012912384