Поднимает главу Сатана
Победителю места здесь нет,
Вор имеет роскошные виллы,
Покупает любые мундиры,
Ну а те, кто лил кровь за страну,
Не находится места ему,
И под разным предлогом жульё,
Управляет людьми, как в кино.
Изрыгающе громко кричат,
И стирают следы тех солдат,
Тех, которые нас защищали,
Чтоб мы в радости век проживали.
Поднимает главу Сатана,
Скалит зубы вся вражья орда,
Боже, дай разумение им,
Чтобы бес честной люд не травил.
Свидетельство о публикации №114012901236
Барахоев Хасолт 14.02.2014 21:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.02.2014 03:52 Заявить о нарушении