Все иллюзорно...

Жизнь несется стремглав
Год за годом проходят
Мы все разные, все далеко
Лишь поэзия нас связала
И та осень как сказочный сон
Нереальною стала
Иллюзорно как паутина
Слова и рифмы
Связывают души
В холодной этой глуши


Рецензии